КТО Я? Может быть ты догадаешься... неотправленное

С кем сравнить тебя, я не знаю,
Ты как луч золотой в окне.
Ты любовь моя неземная.
Я не знаю, поверишь ты мне.

Все, что было у нас, было в прошлом.
Прошлом милом и дорогом.
Но ведь в жизни не так все просто.
Раз и сделал, а что потом?

Но не надо печалиться, плакать
И скорбеть на судьбу свою.
Просто голос мне твой так сладок.
С ним всегда я во сне говорю.

Вижу образ твой и слезинка
По подушке и по щеке,
Как далекой любви росинка.
Не могу я забыть о тебе.

Кто я, может быть ты догадаешься,
Улыбнешься с иронией злой.
И накажешь меня за страдания,
Принесенные некогда мной.

Я готова к любым приговорам,
Но, пожалуйста, будь добрей.
Ведь с таким прямым разговором
Обращаюсь я все же к тебе.

В жизни счастлива я как-будто,
Меня любят и будут любить.
Но бывают такие минуты,
Что мне хочется все забыть.

И вернуть тот счастливый месяц,
Ту весну и тебя вернуть.
Но увы, все встает на место
И на месте останется пусть.

Ты останься во мне как песня,
Как Звезда, что загадана мной.
Пусть вся жизнь твоя будет чудесной,
Как тот месяц прекрасной весной.

Обрекаю тебя на счастье,
На любовь и на вечный рай!
Ты прочтешь и порви тотчас же,
Но когда-нибудь всеж ВСПОМИНАЙ...

1983 г.

               -"-

PS :  Мы встретились в Христово ВОСКРЕСЕНЬЕ,
      Быть-может это было мне ПРОЩЕНЬЕМ?

11 / 04 - 04г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение:эмоциональное,искреннее и талантливое!!!Любите и будьте любимы!

Татьяна Неклюдова   14.03.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.