Певцу Души Русской

       На крыльях Дара Божьего - Любви,
       В секреты сердца проникая,
       Твой голос, в небо - от земли,
       Летит, с собою увлекая...

       И пусть в мелодии всего семь нот,
       Твоей Души мы песню слышим...
       А песня та - лиричный разговор
       О Вечных Чувствах, Времени и Жизни...

       Слова Признаний, Веры и Надежды,
       Звучат нежнее хрусталя...
       Все помыслы, становятся, как прежде,
       Острей и чище... Словно пламя у огня...

       28.06-01.07.2002 г.

       


Рецензии
Не знаю, кому посвящено это прекрасное стихотворение. Могу только догадываться. Как великолепно сказала моя подруга: "Прекрасный открытый голос. Большой, как река. Свободный. Очень красивого тембра.
И при этом как держится на сцене! Здорово."

Лапшинка   04.05.2010 18:33     Заявить о нарушении