Я - НЕ ПОЭТ...

        Я - не поэт, но, рифмы в строчках,
        Подбирать могу я иногда...
        В тиши, мерцающе-полночной,
        Горит Пегаса яркая зведа.

        Слова, прозрачнее ручья,
        На лист садяться лебединой стаей...
        Рвётся прочь Душа моя
        Под вдохновеньем Музы и... мечтаний...

        Мысль, нежнее хрусталя,
        Из сердца чувствами навеет.
        Я - не поэт, но, вдаль маня,
        Вдруг песнь прекрасная созреет...

                21-22.08.1999г.
                (приснилось)   


Рецензии
созвучно с моими мыслями

Галина Саржина   09.08.2017 15:51     Заявить о нарушении