Природа жизни

       (подражание Эльдару Александровичу Рязанову)
       У погоды нет плохой природы,
       Всякая природа хороша...
       Каждый день, в любое время года
       Истины откроется Душа...

       У веселья есть своя природа,
       и у грусти она тоже есть...
       Жизни всех закатов и восходов -
       Нам с тобой, увы, не перечесть...

       02.10.2000 г.


Рецензии
Странное какое-то подражание... У погоды нет плохой природы... Эх... Всякая природа благодать!!! Хе...

М.А.Смумрик   22.02.2004 17:26     Заявить о нарушении