Фотоальбом

       "... И чтобы память, которой лет сто,
       Унесла нас с тобой далеко, далеко, далеко.
       И чтобы лица вечно юных друзей
       Улыбнулись, вернулись,
       Вернулись через годы ночей..."
       (из песни Андрея Леонтьева "Память")

       Фотоальбом - хранитель жизни,
       Моей, твоей, или чужой...
       В нём, всё: есть Детства песни
       И Радость Юности златой...
       Здесь первый шаг запечатлён,
       Пока он робкий и несмелый.
       В поход за Знаньями уж вовлечён -
       Теперь ты стал такой умелый!
       Вот первый бал и первый вальс -
       Звонок прощальный прозвучал для Вас!
       Работа, свадьба, институт -
       Об этом память тоже тут.
       Здесь событий много разных,
       Незабываемых, прекрасных...
       Фотоальбом - хранитель жизни
       Моей, твоей, или чужой.
       В нём, всё: есть детства песни...
       Так береги его, друг мой!

       19.10.1995г.


Рецензии