Память снова зовёт назад...

               
Ночь.Тишина.Все кругом уже спят,
Только я не могу уснуть,
Спать не даёт мне память моя,
Хочет время вспять повернуть.

Спи же ты,память,закрой же ты глазки,
Я так устала прошлым живя,
Я не хочу жить, как в той моей сказке,
Что сочинила сама для себя.

Что жить будем вместе мы долго-предолго,
Что мы неразлучны,как нитка с иголкой,

Что наша любовь- приручённая птица,
Что снова нам сон на двоих один снится.

Что утром стараюсь я первой проснуться,
Чтоб глаз его спящих губами коснуться,

Что на двоих у нас радость и беды,
Что горечь измен нам с ним не изведать.

Что в сердце всегда будет пламя гореть,
Когда рядом он,мне не страшно стареть.

Буйные ветры,умчите далёко
Память,что спать не даёт по ночам,
Душу изводит она мне жестоко,
Но не поддамся  я ей никогда.

Буду я жить и любить в настоящем,
Буду как прежде я весела,
Спи же ты,память,ты тоже устала,
Ждать уж недолго осталось утра.


Рецензии