Черная дыра

Куда уходит свет
с закрытыми глазами,
Другой дороги нет,
узнаете вы сами!
И там,в кромешной тьме,
В  дыре миросозданья…
И времени там нет!
И нету там
сознанья!

Но если
на Земле
в тот миг
родится мальчик!
Останетесь вы в нем!
Начальному - начальник!


Рецензии