4229 дальние берега

Течёт вблизи великая река,
Вокруг луга и золотые пляжи,
Но дальние прельщают берега,
Всё кажется на них милей и глаже.

Всегда стремимся к дальним берегам,
В порыве страстном кроются угрозы,
Цветы бросаем лишь к другим ногам,
А для своей любви не дарим розы.

24.09.2000


Рецензии