не становится легче

Каждый прожитый день приближает меня к тебе, но
Не становится  легче от этого, если уж говорить откровенно...

Без тебя мои звезды мертвы, мое небо слепо...
Я не чувствую вкуса воды и запаха хлеба.

Пусть расскажет тебе об этом рифма,моя подруга,-
Своеобразный синтез хозяйки, слуги и друга...

И о том, как в пространство тревожного сна я не вмещаюсь,
Пусть рассказывает она. Я не решаюсь.

Я не в силах решиться на многое, что неизбежно.
И о многом молчу, находясь постоянно между

Тем,о чем удается сказать, и тем, что необходимо.
Меж надеждою и ожиданием.Между огнем и дымом...

Это больно,поверь.Но ничто н6е продлится вечно,
Даже боль.Потому-то и верится мне,что

Каждый прожитый день приближает меня к тебе...Но

Не становится легче от этого.

Если уж говорить откровенно.


Рецензии