синичка

прыгает с ветки на ветку синица
что-то щебечит и дико резвится
плачет смеется и заново плачет
что это с птичкой?
что с той синичкой?

люди гадают и не понимают
что это птица здесь вытворяет?
что этой твари опять не хватает?
и не один не понимает
что птичка влюбилась!
что птичка страдает!


Рецензии