Бред

Бред – мысли без смысла
Куда заведут?
Взрыв, пистолет, мозги
Смысла нет.
Зачем? мысль, нет.
Ну, точно бред.
Кому? Зачем? Толчок,
Закрыта дверь, сижу,
Пишу какой-то бред,
Зачем? Не знаю,
Смысла нет.
Цикл, повтор.
Откуда? Почему?
И я не он и он не я.
Какой-то бред.
Мысль не моя.
О ужас бред!
Алё, привет.
Куда же занесёт?
Ты здесь?
Меня тут нет.
Где здравый смысл?
По мыслям бег.


Рецензии