Поясок

Но как же мне раскрасить вновь
в цвет радости мою любовь...

Сброшу я поясок...
По рукам заструятся одежды...
Шепот нежных мечтаний
Окутает тишину.
А потом я усну,
И во сне
Стану я тебе той же,
что прежде,..
Говорившей смеясь о зиме,
Отдававшей себя лишь весне.

Будет все нипочем.
И окрасится краской рисунок,
Что художник, певец и поэт
Начертил на прозрачном стекле.
В хрустале пара роз,
Пара желтых, блестящих, и лунных...
Пивших сказку ночи...
Пара роз в хрустале.


Рецензии
Одно из моих любимых стихотворений.

Как тебе допраздновалось?

Freyia   13.03.2004 12:29     Заявить о нарушении
спасибо. заходи. расскажу

К.Б.   13.03.2004 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.