Самый плохой стих

Измученные рифмы, корявенькие строчки;
Не написать, наверно, мне больше ни стиха;
Я еле дохожу до запятой, а точку
Поставить не могу, чего таить греха!

А голова трещит, и даже слышен людям
Мой граммофон мозгов, испорченный совсем.
И ни к чему мне мир запыленных иллюзий…
И без того, увы, полным полно проблем…

Про сердце не скажу, оно и так устало –
От боли и обид (противно как звучит).
А просится опять – «начать бы все сначала».
И я бы начала, да только как избит

Такой унылый вид унылого «поэта»,
Чей образ им самим безжалостно разбит.
Дружище, дорогой, добавь немного света…
Устала… и в глазах немножечко рябит…


Рецензии
Получилась довольно веселая песенка. Остается подобрать мелодию.
И, возможно, изменить название. НЕ самый плохой стих ...

Андрей Кошмаров   06.11.2006 00:38     Заявить о нарушении
:) а если немножко поменять содержание, можно хоть в Ералаш.

Спасибо, Андрей!:)

D.R.   06.11.2006 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.