За окном опять дожди...

За окном опять дожди,
А в душе тоска и скука.
Вот такая вот разлука,
И последнее "прости".


То "прости",что не сказала,
Не успела,не смогла,
Да,к чему эти слова?
Ведь заранее все знала...


За окном опять дожди
Плачат горько о былом.
Все,что было-стало сном,
А я - призрак...не грусти.


Не грусти,но вспоминай,
То как я нежна была,
Как у всех тебя кралА
И любила,невзначай.


За окном опять дожди...
Это я себя жалею,
Ведь я просто не умею
Без тебя жить,без любви.


Рецензии