Приносящий счастье

Ты ветром ворвался в мою жизнь,
Луною надо мной повис.
Окутал ты меня туманом,
Все это было так нежданно.

И вот теперь мне без тебя нет жизни,
Я утопаю в счастье, твои, читая письма.
С тобою я становлюсь опять собою
И забываю боль свою и горе.

Я в каждой строчке ощущаю нежность,
Что даришь мне ты так небрежно.
Ты Сашка мне приносишь счастье,
Ты для меня самое прекрасное ненастье.


Рецензии