Рук тепло и нега поцелуя

Рук тепло и нега поцелуя-
Мне об этом лишь мечтать.
Вместе быть с тобой хочу я,
Рядом тихо засыпать.

С каждым днем любовь сильнее.
Мой желанный, ты во мне.
Без тебя тоской болею,
Но приходишь ты во сне,

Мягко шепчешь, обнимая:
«Бесконечно буду ждать,
Встречи ждать, моя родная,
О тебе  лишь вспоминать».

Я тянусь к тебе всем телом,
Не желая отпускать,
Так обнять душой хотела,
К сердцу нежно приласкать.

Темнота тобой пустует,
Вдалеке ты от меня.
В сердце тихо лишь рисую
Как люблю тебя, тебя…

25 сентября 2003 года
                (написано от имени моей девушки) 


Рецензии