Постель моя опустела

Постель моя опустела,
Стала холодной в тот миг,
Когда от меня улетела
Ты, образ свой обронив.

Одним себя ощущаю,
Твоего не хватает тепла,
Закрыв глаза, вспоминаю
Черты мне родного лица,

И губы, что мягко искали
Мои в ночной темноте,
И руки что нежно ласкали,
Тонули в любовном огне.

Все твои чувства и нежность
Я в сердце своем сохраню,
Любовь, бесконечную верность
Сквозь время к тебе донесу.

21 сентября 2003 года.


Рецензии