Поет арфой нежность мою

Любовь меня наполняет
И счастье льет до краев,
К любимой своей улетаю,
Избавляясь от прежних оков.

Безумно ее обожаю,
Больше жизни своей я ценю,
Красотой своей вдохновляя,
Поет арфой нежность мою.

Любовь меня ослепляет –
Ее я  вижу одну,
В сердце свое провожаю,
И в глазах как в море тону.

Весь мир в себя я вмещаю –
Еще больше готов ей дарить
Бесконечно любить обещаю –
А за чем без этого жить???

Любовь меня осветляет
Лучами Полярной звезды,
Ветром морским освежает
И уносит к сиянью мечты…

1 августа 2003 года


Рецензии