Сходятся параллели...

Сходятся параллели
В кругах пространства.
Цвета опустели
Из-за непостоянства.

Утрачены центры
Вращения тел.
Взрывов эпицентры
Рождают предел.

Условностью действий
Захвачен врасплох
Закон равнодействий
И равных углов.

Размыты границы
Начального царства,
Пустые страницы
Немого пространства.

Непризнанный гений
Бесцветных светил,
Разгадчик мгновений
Неведомых сил,

Непонятый призрак,
Уставший скользить,
Несёт в себе признак -
Всё к себе обозлить.


Рецензии