Чёртечтовщина...

Ностальжыща

Привычный к встряскам
В жару и в холод
Я прожил Сказку
Про Серп и Молот
12.12.03
******************

Был в меру  жирным               
А стал тощЕе
Был добрым, мирным
А стал  Кощеем.
12.12.03

****************
С утра ликую
Пишу поэму
Пойду в пивную
Открою тему

Почти " в отключке"
И встать проблема
"дошёл до ручки"
Закрыта тема
12.12.03

***************************
Функциональность аргумента
Порой бывает так сложна
Что провоцирует студента
Послать её, родную, На...!!!
12.12.03

********************
Вороне где-то бог послал кусочек мыла
Но, глупая, так рьяно клювом молотила,
Что понаделала в нём много мелких дыр...
Вот так сложилась басенка про сыр.
12.12.03


******************
поздняя осень...

Тихий и безбрежный
Океан жнивья
Изумрудно-нежный
Саван озимья

Оглянулся... жалко,
Лучше б не смотрел
Городская свалка-
Полный беспредел!
12.12.03

*********************

Фабрично-заводским шоуменам...

Эй, господа! Спрошу вас в лоб
Кого растим для славы?
Кумиров музыки для ж*п!
...длиною в пол-октавы.
12.12.03


Рецензии
Оччень. Да, и про серп и молот, и про студента ))

Саша Котт   13.12.2003 04:09     Заявить о нарушении
Мерси покорно! Мне это всё было наиболее близко :0))

Евгений Буш   13.12.2003 11:32   Заявить о нарушении