Монолог Горшка

Я пластмассовый Горшок,
Всем детишкам я дружок.
Подбегайте и садитесь,
Не стесняйтесь, потрудитесь!
Вы штанишки снять успели?
«Да! Успели! Еле-еле!»
Мо-лод-цы!
Кто в горшок умеет какать,
Никогда не будет плакать!


Рецензии