Снег, как пух лебяжий

Снег, как пух лебяжий,

Землю устилает,

И, что очень важно,

Он совсем не тает!

 

Падает он гордо,

Тихо, молчаливо;

И иду я бодро,

Созерцая диво.

 

На кустах, деревьях

Снег лежит как вата.

Вот уж вся деревня

Под дохой мохнатой.

 

Как же все прекрасно

В этом белом царстве!

Я иду как в сказке,

Зимушка, ну, здравствуй!


Рецензии
замечательно! совершенно по-зимнему.

Тимофей Дергалев   09.03.2016 22:10     Заявить о нарушении