Я когда-то обожал или Кольцо

Кольцо...Когда-то я тебе его дарил,
Дарил в подарок-просто так.
Я был еще так мал,
Но я уже тогда себя определил.

Кольцо...когда-то я его держал,
И ныне вижу на яву,
Как я когда-то обожал...
Так обожал, что ныне не пойму...

Кольцо...опять оно в моих руках,
Я чувствую твое тепло.
Я многое читал в твоих глазах,
И много мною решено...


Рецензии