Монархия или политика у нас в стране

Я за уверенность и жесткость
В политике у нас в старне.
Нужна уверенность и стойкость,
Нам нужен умный на коне.

Уже в печёнке заседают
И там смеются нам в лицо
Все те, которые решают
Пролить страну чрез решето.

Я за уверенность и твердость,
Рукам я мудрым отдаю почёт.
Я думаю, уверенность, разумность,
Монархия вперёд нас поведёт...


Рецензии