ЗЛО

Где та, грань за которой начинается зло,
Та, младенца слезу оправдавшая цель?
По колено в крови мы свершали мечту.
Мы пытались взлететь.
Да увязли в грязи...
Веру вновь обрести,
Мы молили богов.
Но молчали они,
И безмолвно с икон,
В наши души смотрели,
Овалами лиц,
Со страдальческим взглядом,
И хмурили бровь. 
Только души остыли,
Сердца не смогли,
Удержаться в нас светом,
Горящих десниц.
Трупным ядом отравлен и хлеб и вино,
То, что ОН  завещал нам,
Однажды вкусить...


Рецензии