В белых облаках...

В белых облаках
Прячется пока
Мысль
Если не горим
Как вчерашний грим
Смыть

Тройку понесло
Новых голосов
Явь
Прежняя любовь
От которой вновь
Вплавь

Горькая слюна
Неприкрытость сна
Пусть
Пусть Весна грубит
Вечность не трубит
В ус

Спрячь свою метель
В лишнюю постель
Дня
Может быть потом
В мир войду стихом
Я...

08.12.1993.


Рецензии