Представляешь...

Представляешь, это небо, это небо необъятно
В море неба проплывают каравеллы облаков
В этом море Солнца остров. Тот, к которому пристанет
Каравелла моих странствий, моих радостей и снов.
Паруса свои расправлю. Я настрою свои струны,
Чтоб стремительно примчаться к Острову моей мечты.
Луч любви моей осветит правды верную дорогу
На тот остров, Солнца остров, где меня заждалась ты.
Я к тебе стремлюсь и верю: наша встреча состоится.
Мы не раз с тобой встречались в прошлых жизнях или снах.
Грей Ассоль свою дождется, а Ассоль дождется Грея
И вплывет корабль в бухту с ветром в Алых парусах.
За все годы ожиданий, веры в Солнечную правду
Лучезарная, родная, я тебя благодарю.
Так случилось, потому что, я в тебя все годы верил.
Верил в Солнце. Верил в Остров. В твое светлое Люблю.
1995


Рецензии