Солнышко

А по городу гуляли сумерки,
Тени серые  держали за ноги.
Я ходила  да искала солнышко,
Отбирала у прохожих лучики.

Осень тусклая туманом стелется,
Как дурман с прохладою вдыхается.
Ну а я искала свое солнышко,
Пьяная от сумерек и сырости.

И под  крышей колокольни старенькой
Я нашла златое свое солнышко.
Осень дождиком на землю падала.
Я у сердца солнышко запрятала.


Рецензии