У меня только ты впереди

Только ты у меня впереди.
Я всё думаю снова и снова,
Что себя обрекаю на жизнь
Без любви,без единого слова.
Без единого вздоха в груди,
Но решила я твёрдо и ясно-
Только ты у меня впереди,
Только ты,мой родной,прекрасный!
В моём городе сотни людей,
Сотни окон и я прикасаюсь
К мокрым стёклам размытых полей,
Что слезинками мне казались.
Ты же болен,а я молюсь,
Я могла бы сберечь от боли,
Только эту возможность мою
Не оставил мне Бог,не позволил.
Пока не позволил...


Рецензии