Идти по небу

Небо над моею головою.
Но так ли это? Мир перевернулся.
Я иду по небу и мне так хорошо.
Пусть руки мои в крови;
Пусть сердце мое остановилось;
И пусть в груди моей рваная рана.
Я иду по небу. Мир стал совсем другим.
Я счастлив.

Дай мне руку. Я хочу помочь.
Перевернуть твой мир.
Я хочу спасти тебя.
Хочу подарить тебе радость.
Это так хорошо – идти по небу.

Я забыл забыл забыл.
Я про все забыл забыл.
Кто я был? Ха! Я забыл…

Я иду по небу с рваной раной в груди.
И пусть руки мои в крови;
И пусть руки мои в моей же крови.
И я держу ими свое сердце.
Я счастлив. Мир перевернулся.
Где я был, где не был – все равно.
Ведь теперь я иду по небу.

Мне теперь не важно.
И ни что не страшно.
Плачут или нет.
Радость или гнев.
Пуля или острый нож, -
Теперь ни что тебе не поможет.
Ты остался там;
Среди помоев и грязи.

А я счастлив…кто я был?
Ха! Я забыл.
Кто убил…Ха! Я простил.
Иду по небу с рваной раной
В груди.
И ни что меня не может спасти…


Рецензии