Ангелом стану

Стать твоей птицей в серебряной клетке,
Стать твоим ветром в раскрытом окне,
Целью, мечтою, желаньем заветным,
Нежным цветком расцвести в декабре,
Звездною пылью осыпать, как снегом,
Солнечным зайчиком в руки скользнуть
И подарить тебе теплую негу,
Лунным сияньем в глаза заглянуть,
Быть твоей музой, в моменты томлений,
Тихой мелодией в сквере ночном,
Сладостью, жизнью и счастьем мгновений,
Прошлым и будущим... Помни о том,
Что я твоя, неотрывно, душою,
Всеми мирами несбыточных мечт,
Помни, и знай, я навечно с тобою,
Ангелом стану, хранить и беречь.


Рецензии