Каких -то пять секунд...

Мне б написала женщина вот так...

Ты тенью промелькнул в толпе,
Оставив след в дорожной пыли,
Не подсказав, что делать мне,
Лишь пять секунд глаза любили.
Всего каких –то пять секунд,
Тепла от глаз голубоглазых…
Лишь пуле мало так дают,
Чтоб поразить навек и сразу…
Чтоб рассказать, как я ждала,
Или воскликнуть твое имя,
Чтоб получить хоть часть тепла,
С глазами встретившись твоими…
Но даже этот краткий миг
Мелькнул как сон, такой случайный
И пять секунд ушло на крик –
Вернись, не оставайся тайной…
И закружила круговерть,
Тревожностью своей, как ветер.
Но для меня ты - жизнь и смерть,
И пять секунд – ещё не вечер!!


Рецензии
Нифигасе!..
Это ж вы такую планку ставите... что женщина может и сробеть...

Натали Фе   31.05.2005 22:14     Заявить о нарушении