кто?

трепанация эго,
исходящего стоном электрогитары
переливами напряжения нот
внутри
все плачет, а не поет...

не спасут санитары
от контузий любви…

слетаю штопором вниз
с лазурных небес
на бис
с розовым вензелем номера «семь»
шутка? серьезно? решающий тест?
нутро наизнанку,
сжигает мигрень
требуху

пусто ты
 
сильней и внушительнее
властелина колец:
застреваешь осколками
в бьющейся мякоти мрачных сердец…

бесполез
но

время меняет сезоны один за другим
а ты остаешься загадкой
текучей и гладкой
взрывоопасной
словно бенз ин (-)

ей

противопоказание
восторга гремящих
весенних дождей –
это была кульминация, эндшпиль и апогей

хирургия
безжизненных связей и уз
сигара и рома лекарственный вкус –
пью из горла,

судьбы конокрад,

прохладою осени вымостив след
возможность упущена;
там, где мы были – нас нет

кто виноват?

You (и)ли я?



2002-05-17


Рецензии