Письмо ангелу

А я тебя помню, помню, помню,
Пусть больше в постель к себе не зову,
Но если придешь, до конца наполню
Вином опустевшую чашу твою.

У нас на земле хоть и жизнь не песня,
И все от погоды зависит пусть,
Но, согласись, куда  интересней
Подмешивать в счастье печаль и грусть.

Возможно, ты тоже еще когда-то
Вернешься опять земную твердь -
Вон там, за окном, малыш пузатый
Смехом своим отрицает смерть.

Немного банально, наверно, это,
Так глупо, наверное, извини,
Что я, переломанная ветром ветка,
Пишу тебе вновь о своей любви.

Такая любовь не сумеет ранить,
И если устанешь летать — скажи:
Сломаю я крылья, сумев не ранить,
И выброшу в дождь, под этажи.


Рецензии