Вмерзает молчание...

вмерзает молчание
сотовой связи
в мои холодные пальцы,
верчу телефон
беспредметной игрушкой
в руках...
уж лучше бы старые,
деревянные пяльцы,
чтоб строчкою
боль, прошитую в наших
сердцах,

изобразить...

и поставить на стол
в бледной рамке
тряпичное стихо,
и кальяном дымя,
не стараться забыть
эту боль...
нам от времени -
только часы,
стучащие тихо,
отбивают звук сердца
в ноль,
ноль,
ноль...

11.12.2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.