*** война красна

Война красна
Смерть подробно
ум ветвист
Глаза сты
В сю до
Веду жизнь твою
Лицо в помет
Прошедших мет
Зло речь ответ
Буду молчать умирать
Буду отвечать мельчать
Буду быть жить
Буду учить кашу варить
Буду едать помет метать
Буду видать вирши слагать
Все это так
Ходи сюда сейчас


Рецензии