дождь смывает слезы на глазах

Дождь...смывает слезы на глазах
и в голове запутались все мысли,
ждешь, что он расскажет кто она,
а жизнь уже совсем лишилась смысла...
ночь...и снова слезы по лицу,
зачем уходит он? когда вернется?
прочь его слова: я не приду,
и тот момент, когда погасло солнце...
ты...давно мечтала быть с другим,
но очень больно пережить потерю,
так внезапно вдруг расставшись с ним,
поняла, что он тебе не верил...
где сейчас он? кто его обнял?
кто его ласкает и целует?
нет любви, но тяжело понять:
больше он твоим уже не будет


Рецензии