Неангельское

Истлели крылья… сажа на губах…
Любить тебя, воспламеняясь болью…
И в черных растворяться зеркалах,
Зашторивая взгляды за собою…

И в небесах ночных найдя приют
Дорожек лунных, свет за облаками
В душе своей навечно сохраню…
И окроплю судьбу твою стихами…

И пусть не ангел ты… но для меня
Ты всех небесных ангелов крылатей…
Ты жизнь и смерть - двуликая судьба
С улыбкою чарующей во взгляде…

Мои истлели крылья… но пока
Со мною ты… мне не страшны полеты…
Любить тебя… сейчас и навсегда…
И слушать в сердце
ангельские
ноты..


Рецензии
А как раз-таки... Ангельское!!! Вечное!!! Сильное!

Кисен   27.05.2004 01:37     Заявить о нарушении
Сказка, одним словом! :)))
Пасиб, Анютик!

Svetlyachok   27.05.2004 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.