Я ожидаю встречи...

Я ожидаю встречи
Ничем не примечательной
Под вечер
Когда
Качается луна на ветке
И шепчет ветер
Мелодию тепла

Беспечная
Ты выйдешь за калитку
Молитва не прочитана
Уплыли чайные на блюдцах вечера
И ты одна
Идешь на встречу

Я буду где-то
Буду просто так
Ты проплывешь туманом мимо
И после этого ускорив шаг
Спешить домой мы будем
Каждый раз необратимо
Сказав себе
"Не то не так"

Любимая
Мы где-то
Как ты далека
Но лето
Ждет нас
Не грусти
Пока...

03.09.1997.


Рецензии