КАК

Как горько пал ты без забвенья
Найти утрату в попеченьи!

Как жалостно ты пел сонеты,
Потратив душу огорченья.

Как мило ты сломал пластинку
Не в сердце, а в повиновеньи…

Как жалко, что моя грустинка
Живет и здесь – в стихотворенье.


Рецензии