Эта девушка любит дерзости

Эта девушка любит дерзости,
А когда говорит пошлости,
Достигает вершин мерзости –
Вплоть до колик в брюшной полости.

До обеда малюет рожицу
И не прочь обнажить ножки.
Любит яблоки с тонкой кожицей
И сухое вино – немножко.

Надевает короткие платьица,
Если дело идет гладко.
Ну, а если дела не ладятся,
Обзывает меня гадко.

Я творю для нее подвиги
В ожидании бурных романов.
Только ей это все по фигу.
Ей же, блин, подавай гурманов!

Бритых, выглаженных, холеных,
Разбирающихся в культуре.
Идиотов самовлюбленных…
Так и дал бы по шее дуре!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.