Между страниц засушенный цветок...

                ***
Между страниц засушенный цветок –
Он как привет из теплых летних дней.
Алеющий как пламя лепесток
Напомнит о безумии ночей,

О блеске глаз и о прохладе губ,
О падающих звездах с вышины,
О том, что ты со мною не был груб…
О том, что ты вернулся с той войны…


Рецензии