Я тебя никогда...

*  *  *

Я к тебе никогда....- не надейся!
Даже если приставят в виску
Двадцать пять ледяных черных дул,
Начинённых свинцом, пистолетов,
Даже если сразит тебя лепра,
И ты жалок, до дерганья скул,
Станешь сразу, и лишь мои действа,
Лишь мой взгляд тебя сможет спасти -
Ни весной, ни зимой, ни потом!   
Никогда! Не "прости"! Не приду!
Потому,
Что;

Без тебя никогда....- хоть убейся,
К небесам мне уже не взлететь,
Ты ведь знаешь и сам - даже если,
Очень сильно смогу захотеть,
Cняв с сознания прошлого тень,
Прокричать лебединую песню,
Даже если вселенная треснет,
Или Землю зальёт вновь вода,
И в пучину меня засосёт -
Пусть! Тебя никогда... Не надейся.
Вот и всё...
Да.

   
10/12/03


Рецензии
Хорошо написано, спасибо! Настроение меняется бесповоротно... :)после прочтения

Золотой Дождь   18.12.2003 12:27     Заявить о нарушении
Да уж..
Высказалась, поспала и всё прошло...
:)

спасибо

Maryana   18.12.2003 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.