БОЙ

Бой, который ты доставил мне
Запер мой мирок в тень ото дня.
И теперь своей душой мне лень
Выйти из чертог небытия.

Боль заморосила новый жанр,
Жаворонок блещет в темноте
То, что недоступно вместе нам
И о том, что мы уже не те…

Так отдай последний блеск глазам!
Пусть подчеркнут взглядом будет мир!
Пусть ты будешь дальше делать сам
То, что так хотел, о чем просил!


Рецензии