РАЗ, ДВА, ТРИ

Не надо от отчаянья,
Не надо сгоряча
В бессилии рвать на груди
Одежды.
С тобой мы будем рядышком,
Пока горит свеча
И дарит двум сердцам
Тепло надежды.

Ты вспомни, как зажгли ее мы,
Просто не дыша,
Горячим нашим первым
Поцелуем.
Любовь к святому таинству
Сумела сделать шаг,
Так сохраним огонь
И не задуем.

Пусть мы с тобой физически
Безумно далеки,
А в  сущности еще теплей,
Чем рядом.
За миллиарды верст
Нам звезды так близки,
Давай сосредоточимся
На главном.

В безоблачное небо
На солнце посмотри,
Я часто на него смотрю
С любовью.
Три временнЫе пояса,
Всего лишь: раз, два, три –
И взглядами мы встретимся
С тобою.


Рецензии
Интересные мысли... нравятся стихи! Очень!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   12.12.2003 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.