Мсть и честь

Как много глупостей мы совершаем,
Ошибок наших уж не перечесть.
как часто слово "совесть" забываем,
А вспоминаем только слово "месть".
Порою, в оскорблении кого-то,
Мы говорим, что оскрбляется, мол, честь!
И продолжаем глупыми словами
Показывать на людях нашу месть.


Рецензии