*** конец... мне кажется...

конец... мне кажется конец,
конец всему, о чём мечтала,
среди отравленных сердец,
я лишь мечтами оживала.
я в дверь закрытую звала,
жаль, не услышал ты меня.
прости, но сердцу приказала,
вновь обманулась я сама.
прости, слова теперь напрасны,
а без тебя ведь жизнь ужасна,
прости... слова уже не важны,
прости меня, но никогда....
поверь, я без тебя уж не смогу,
в мечтах ты часто мне являлся
во снах тебя я лишь зову,
а тут конец, конец всему...
зачем, ты чашу ту разбил,
которую наполнила любовью?
зачем любовь свою убил?
зачем наполнил сердце болью?
кричать уж больше, нету сил,
я лишь в бессилье утопаю,
прости... я просто верила тебе,
прости... зачем ты всё разрушил?


Рецензии
Чего-то все сегодня о концах в любовной лирике:-))
Видать, не хватает:-))

МП

Маленькая Пакость   11.12.2003 00:19     Заявить о нарушении