Я люблю тебя...

Вечер скинет парчу,
И сплетеньем заснеженных веток
Ночь окутает разум. Ответа
Я уже не хочу.
Станет больше ненужных отметок

В истеричке-душе -
Я разлуку предчувствую кожей
Головы, почему-то похожей
На зажженный торшер,
И на нежность вселенскую - тоже.

И казалось бы - пусть,
Но за дерзость мою мне - в расплату -
Ты приснишься в потрепанных латах.
Я тебе улыбнусь,
Я тебе улыбнусь виновато.
Прости...


Рецензии