Fucking новый год

Ну что мне скажешь ты?
Скажи, смотри в мои глаза.
Сегодня все прощают старый год
И рвут календари. Все поголовно. Чудеса….
Все будут пьяные метаться,
Как минимум уж точно пару дней,
Коммерческие магазины будут окупаться
Ну, а в домах полно людей.
И даже самые зелёные фанаты,
Погубят лес и срубят дерева.
Всё это будет прыгать и шуметь,
Орать и глупо ухмыляться
Всецело продолжая от темна и до темна.
Конечно, стыдно будет лишь на утро,
Дорвались, так сказать, потеряны крыла.
Но все вокруг, нас много было,
Не помню точно где, когда….
Ну, что поделать, взяли и забыли,
И выбросили мусор, и убрали со стола.
Потом уже, припомнив целую картинку
Почешут языки, размножат компромат
….И этим он богат, и этим мир единый,
И каждый будет очень рад!
Я так скажу: иди ты на х…!
Любимый,  Fucking новый год
Вали, тебе пора.


Рецензии
Смело. Респект... Чем-то где-то меня напоминает. Так бы сказала же в нескольких местах.

Морская...   03.01.2004 06:45     Заявить о нарушении