Марине 2

Храни любовь поэта, он живет
Любовью, только лишь любовью,
Ведь сердце без любви увы умрет,
Любовь всевластна над его судьбою.

Когда он пишет прозы про любовь,
Когда любовь звучит в его стихах и песнях,
Он посвящает эти строки вновь и вновь
Тому, кого считает самым интересным.

Тому, кому открыта вся душа,
Тому, кто эти строки прочитает,
И, прочитав все строки до конца,
Она его возьмет и поцелует.

Но если вдруг откажется она,
То этот миг исправить будет поздно,
Поскольку жизнь поэту не нужна,
Жить без любви поэту невозможно.


Рецензии